?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и с ней не поспоришь - чаще всего в прошлом году я запекала птицу. В основном, целую и фаршированную яблоками, на втором месте фаршированная цитрусовыми, и на третьем просто с чесноком и травами.
Однозначный ответ почему - незаморочно, вкусно и красиво. Ну и немаловажно, что полезнее просто жареной.
Вот и думаю - а не запечь ли мне числа 1го или 2го что-то эдакое с изюминкой, а?



Интересно у кого какая статистика выходит:) Делитесь давайте.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kukmor
Dec. 31st, 2015 07:20 am (UTC)
чеснок у нас тоже на первом месте))))
nadi_gourmet
Dec. 31st, 2015 08:47 am (UTC)
без чеснока, особенно зимой, никуда:)
kapitankukan
Jan. 9th, 2016 11:31 am (UTC)
вот это моё самое любимое блюдо! Да позажаристей!
nadi_gourmet
Jan. 9th, 2016 11:41 am (UTC)
позажаристей - вредно. как будто не знаешь:)))
kapitankukan
Jan. 9th, 2016 05:42 pm (UTC)
знаю! Но вкусно как! я прям такую сухую люблю-пресухую, чтобы корочка хрустела!! Не сочную, а именно вот такую
nadi_gourmet
Jan. 9th, 2016 05:52 pm (UTC)
Ты еще про картошку зажаристую скажи. С корочкой)
kapitankukan
Jan. 10th, 2016 08:00 am (UTC)
дадада, с пегарками!!
nadi_gourmet
Jan. 10th, 2016 01:04 pm (UTC)
нет. только салат с травой и отварная грудка. Праздники кончились. Пора есть нормальную еду:))
kapitankukan
Jan. 10th, 2016 01:08 pm (UTC)
на траве с грудкой только? Откуда силы берутся?
nadi_gourmet
Jan. 10th, 2016 01:08 pm (UTC)
так йогурт же еще:)))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com