?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Полено" из судака

Новогодний жор - это святое. Главное его сбивать чем-то легким, но вкусным.
Рыба - самое то для самообмана:)
Шикарный речной судак килограмма на 2-3 и жор повержен. Причем без особого вреда для измученного похмельем праздниками организма.



рецепт по катом

Судака разделать на 2 филе с кожей.
В миске смешать творожный сыр, соль и сливки. Добавить укроп. Перемешать как следует.
На противне или в форме для запекания расстелить фольгу, выложить одно филе. На него выложить творожную массу. Накрыть вторым филе. Завернуть фольгу.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 25-35, у кого как духовка "пашет".
Телодвижений минут на 20. Но такую рыбину можно и гостям подать и одному в углу слупить. Не возбраняется, ибо вкусно:)


Аккуратного выхода из праздников вам, котаны:))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kukmor
Jan. 4th, 2016 01:05 pm (UTC)
картина из еды!
nadi_gourmet
Jan. 4th, 2016 01:10 pm (UTC)
Из еды, про еду и для еды)))
denisanikin
Jan. 4th, 2016 02:28 pm (UTC)
с картошкой - особо голодным? )
nadi_gourmet
Jan. 4th, 2016 05:34 pm (UTC)
Ага, как правило, это мальчики)
kapitankukan
Jan. 9th, 2016 11:32 am (UTC)
какая гадость эта ваша заливная рыба))) шутю
nadi_gourmet
Jan. 9th, 2016 11:47 am (UTC)
да да, я поняла. позажаристее и мяса побольше:)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com