?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хеллоуин

Почему-то с детства не очень долюбливаю этот день - праздником как-то язык не поворачивается назвать, датой тоже, событие - ? Короче и отношение такое- неразбери что за день, но все вокруг веселятся, сходят с ума в нарядах трэшевых. 
И главное непонятна суть этого дня - везде кровь, черепа, но праздник всех святых! 
К чему я? Только сегодня я получила удовольствия от всего этого группового сумасшествия - пошли с мужем к другу - он великолепный управляющий в ресторане "Love пицца" и просто чудесно поужинали в обстановке чудно обставленного тонкого трэша. В тыкве можно же не только прорезать жуткие дырки, называемые глазами и жечь свечи, но и сделать великолепный суп-пюре! Нежнейший супец со сливками, грибами и сухариками! фотоотчет отсутствует, ибо вечеринка предполагала свечи в кровавых бокалах, темноту а-ля романтик, официанток в черных пачках и черной же фате, с топором на плече. Вы бы видели как они несут поднос с топором!!! Настасья Филипповна с бутылкой водки в одной руке и карамелькой в другой  (Даун Хаус (С) отдыхает! :) везде свечи, силуэты летучих мышей. Шеф-повар принес комплимент от себя лично - с загримированным лицом и тоже с топором наперевес:) 
Комплиман, кстати, опишу отдельно - в стакане для мартини стебли папоротника, замаринованные по-корейски со свежим огурцом, приправами и немного перца свежего красного все теплое - посыпано стружкой тунца. - При свете свечей стружки тунца начинают "танцевать" от тепла салата. Зрелище скажу я вам:) 
Также в осеннем меню был баклажан, запеченный с моцареллой, томатами. Великолепно.
Десерт фрукты в карамели - подача с жуткими сладостями в виде глаз, челюстей и прочей фигни:) Очень вкусно. Люблю. 
Давно я так не веселилась в общепите:) 
Ремюзирую: даже самый идиотский типа праздник можно "очеловечить", если подойти с умом и юмором:) 

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com