?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 3rd, 2016

а кто угадает что я приготовила из этого - получит сладкую конфетку и рецепт:)

Это, кстати, шикарные утиные шеи.
Под кат не ходить вегетарианцам и слабонервным:)




Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть товарищи, которые обладают аналитическим умом и просто сообразительностью и быстро вычислили куда я лечу, потому что рейсов из Саратова не так…

  • Убийство в Восточном Экспрессе

    А знаете кто убийца? Садовник конечно:)) Невероятное, шикарное кино! Дух Эпохи передан просто восхитительно, мужчины наверное для себя тоже…

  • Угадайка

    Кто угадает куда я совсем скоро полечу — тот молодец:) и да — никаких подсказок:))) совсем:)

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
przghl
Mar. 4th, 2016 04:22 am (UTC)

Суп? Лапшичку домашнюю?

nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 07:37 am (UTC)
из половины суп гороховый, ага. они очень мясные.
а половину чуть отвариваешь и потом со специями на сковороде обжарить до корочки. это -мммммммм.
max64ru
Mar. 4th, 2016 07:24 am (UTC)
Трудно представить!
nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 07:38 am (UTC)
немного отварить и потом обжарить со специями до корочки. К пиву - восторг!
max64ru
Mar. 4th, 2016 09:34 am (UTC)
Не, наверное не готов на такое морально! Еще бы фото как это выглядит после приготовления.
nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 09:35 am (UTC)
фото не случилось:))) слишком вкусно. да и темно было для фото.
А почему морально?
max64ru
Mar. 4th, 2016 09:55 am (UTC)
ну мне тяжело порой преодолеть некий псих.барьер в поедании незнакомых блюд. Никогда например не пробовал требуху и т.п. Шейка птички мне кажется из той же серии.
Хотя вот съесть таракана или морскую свинку могу))
nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 11:57 am (UTC)
с тараканами это ты в Тае подружился? :) говорят там все с ними дружатся:)
требуху я тоже не очень. а шеи очень люблю. Когда курицу на суп варю - самое вкусное это при разделке вареной - именно шею съесть:))) По аналогии с куриными купила и утиные - они оказались ароматнее и мяса в них больше.
max64ru
Mar. 4th, 2016 01:03 pm (UTC)
Ага. В Тае под вискарь с кем угодно подружишься))
pravda33
Mar. 4th, 2016 11:48 am (UTC)
Жаль нет фото готового блюда.
nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 11:58 am (UTC)
это да. но у меня еще есть упаковка - так что фото в ближайших планах:)
alisa_the_cat
Mar. 4th, 2016 12:10 pm (UTC)
бульон или запечь :)
nadi_gourmet
Mar. 4th, 2016 12:19 pm (UTC)
бульон и обжарить в специях к пиву:)))
kapitankukan
Mar. 13th, 2016 08:30 am (UTC)
о! Объедение!!! Как-то еще в детстве был на охоте.. так прям там варили на костре
nadi_gourmet
Mar. 13th, 2016 09:14 am (UTC)
о, ну наконец-то коллега ценитель:)) Шеи это же супер. и утки тоже:)))
kapitankukan
Mar. 13th, 2016 10:18 am (UTC)
да, шеи сочные, их можно долго..обсасывать)))
nadi_gourmet
Mar. 13th, 2016 04:40 pm (UTC)
безобидное и самое подходящее слово. Но я представила, что я в посте его напишу. И че то не написала:))) Самое любимое вообще в курице место:)) с детства
kapitankukan
Mar. 13th, 2016 05:41 pm (UTC)
хаа))) я тоже писал когда, об этом подумал))) но решил, что ты правильно поймешь)))
nadi_gourmet
Mar. 13th, 2016 05:43 pm (UTC)
Сложно понять не так))) в данном посте)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com