?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черный лаваш

Недавно приятели позвали на отработку шаурмы и всяких кебабов для нового заведения.
Думала меня уже мало чем удивишь, но.
Как вам лавашик серо-черный?
Прикольный цвет - оригинально.
Кто догадается чем повар добился такого цвета теста? :)
Не чернила никаких таких каракатиц естессно, не краситель пищевой.



Шаурма, кстати, неплохая. При случае, и если все таки дело дойдет до открыти, расскажу про саму шаурму. Рецепты ее и кебабов привозил шеф-повар турок, он же учил местных поваров секретикам всяким.



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть товарищи, которые обладают аналитическим умом и просто сообразительностью и быстро вычислили куда я лечу, потому что рейсов из Саратова не так…

  • Убийство в Восточном Экспрессе

    А знаете кто убийца? Садовник конечно:)) Невероятное, шикарное кино! Дух Эпохи передан просто восхитительно, мужчины наверное для себя тоже…

  • Угадайка

    Кто угадает куда я совсем скоро полечу — тот молодец:) и да — никаких подсказок:))) совсем:)

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
denisanikin
May. 3rd, 2016 06:06 pm (UTC)
интересно, насколько такой цвет на вкус лаваша влияет )
nadi_gourmet
May. 3rd, 2016 07:21 pm (UTC)
никак:)))
elena_er
May. 3rd, 2016 07:02 pm (UTC)

страшный, как-будто заплесневел. не традиционно,я бы такой есть не стала.

nadi_gourmet
May. 3rd, 2016 07:26 pm (UTC)
на вкус прикольный:) Фото может искажает, но не сильно. Так то он нормальный на вид:)
Кстати, с прошедшим днем Рождения!
(no subject) - elena_er - May. 5th, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
miha_top
May. 3rd, 2016 07:21 pm (UTC)
Впервые увидев такое, подумаешь - покупать или нет. Отпугивает цвет
nadi_gourmet
May. 3rd, 2016 07:26 pm (UTC)
Почему? а паста черная?
(no subject) - miha_top - May. 3rd, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 3rd, 2016 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denisanikin - May. 3rd, 2016 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 3rd, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denisanikin - May. 3rd, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 3rd, 2016 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denisanikin - May. 3rd, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
ataggonyi
May. 3rd, 2016 08:15 pm (UTC)
он же учил местных поваров секретикам всяким
1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
nadi_gourmet
May. 3rd, 2016 08:23 pm (UTC)
Re: он же учил местных поваров секретикам всяким
Олег, ржу:)))
ну там такой турок был - сильно давно работающий в Мск в ресторе каком-то:) По русски-нормально болтал. И видимо отогнал от меня всех боевых микробов:)) у меня все отлично было:)
john5r
May. 3rd, 2016 09:16 pm (UTC)
активированный уголь для цвета?
nadi_gourmet
May. 3rd, 2016 09:21 pm (UTC)
Виктор - бинго!)))
Да, истолченный активированный уголь. Вкус не меняется, а цвет да.
Даже не спрашивайте зачем:))) я не знаю.
(no subject) - denisanikin - May. 3rd, 2016 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 4th, 2016 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - przghl - May. 4th, 2016 04:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 4th, 2016 06:16 am (UTC) - Expand
kapitankukan
May. 4th, 2016 06:55 am (UTC)
ну и видок у него! А какая в Питере шаурма ВКУСНАЯ!!!
nadi_gourmet
May. 4th, 2016 07:27 am (UTC)
да ладно - миленькая серенькая:))
а я вот не прониклась к шаверме. я вообще ее редко ем
И в Питере как то не до этого было.
(no subject) - kapitankukan - May. 4th, 2016 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 4th, 2016 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - kapitankukan - May. 4th, 2016 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - May. 4th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kapitankukan - May. 5th, 2016 07:54 am (UTC) - Expand
lusia_lusi
May. 4th, 2016 07:06 am (UTC)
Шаверму обожаю всей душой, делала ее во время поста своим домашним, я тогда вообще много чего делала, а сама не ела, до сих пор в голове сидит установка)
nadi_gourmet
May. 4th, 2016 07:27 am (UTC)
я домашнюю тоже очень люблю. делаю разную. и с творогом, с зеленью, с мясом, разную.
(no subject) - lusia_lusi - May. 4th, 2016 08:26 am (UTC) - Expand
alisa_running
May. 4th, 2016 07:10 am (UTC)
Активированный уголь в лаваше - это оригинально))
Меня зовут Алиса, давай дружить?
nadi_gourmet
May. 4th, 2016 07:24 am (UTC)
ПРивет, давай:))
да, прикольно:)
Мне понравилось. Но я то знала, что там уголь. А вот тут народ говорит, что выглядит не оч.
(Anonymous)
Jan. 26th, 2017 05:22 am (UTC)
Активированный уголь?
nadi_gourmet
Jan. 26th, 2017 06:41 am (UTC)
да:) верно.
( 36 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com