?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом заведении мы не в первый раз, место проверенное. Смена владельцев даже пошла ему на пользу, я бы сказала. Интерьер оформлен в стиле одноименного кинофильма-  кадры кино, фигуры действующих лиц. Очень большой просторный зал со сценой, танцполом и подиумами со столами. К слову, звук довольно неплохой, на аппаратуру не поскупились. Поют девушка и юноша вживую, репертуар от ретро-совка до современных мотивов, даже иностранных из чартов Европы плюс:) Все это перемежается блоками музыки от диджея. Есть возможность "поставить свой компакт-диск", то есть заказать песню через официанта. 
Обстановка со входа говорит сама за себя - мы в РЕСТОРАНЕ. Гардеробщик вежлив, до стола сопровождение администратора, официант весь вечер стоит у стола, ловит буквально взгляд, чтобы не дай Бог, кто-то поднял руку его позвать - он всегда рядом. 
Оттого и фото такого ужасного качества - прямо-таки неудобно было фотографировать:) Тем более на телефон:) 
Про саму еду. Все было великолепно. как впрочем и всегда. Закуски - нежное карпаччо из говядины,
карпаччо
брынза с оливками, рулетики из баклажан с орехами, бастурма, отварной язык с хреном,



селедка, сервированная так, что селедка сказать и язык не повернется - только Сельдь с гарниром. 

сельдь

Салат "Прибой" - нежная руккола, помидоры черри, жареные тигровые креветки все под заправкой бальзамик и оливковым маслом. (480 руб). Объем салата достаточный, вкус отменный. 
Салат "Бездна"- интересное сочетание слабосоленой семги, отварного кальмара, свежих томатов, салатного микса и заправки. Заправка по-видимому на основе йогурта или сметаны, с дижонской горчицей. (360 руб). Казалось бы легкий салат, но дает ощущение сытости. 
бездна
Салат "Клэр". Это моя отдушина:) запеченная свекла, апельсин, пармезан, заправленные оливковым маслом и бальзамиком. 
Мясо. Стейк-меню даст фору ресторану Черчилль. 
Скажу, что попробовали мы почти все варианты. Скажу так - мужчинам больше пришлись по вкусу Стриплойн и Рибай, а женская половина вдохновилась Пеппер стейком - говяжья вырезка 120 дней травяной откорма и  Филе-Миньон - мясо российское, но не менее вкусное. 
Заказанная каждым прожарка была исполнена идеально! Мой Medium rare был великолепен! Спасибо шеф-повару! 
До десерта дойти было просто невозможно, но в данном случае я надеюсь, что каждый новый визит сюда, мы будем открывать что-то новое, и когда-нибудь, я обязательно напишу и про десерты:) 



Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com