?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассольник

Про рассольник можно писать трактаты и у меня не то что не каноничный рассольник, а так - скорее супец с солеными оугрцами:)
Но я за простоту, быстроту и оптимизацию.
Поэтому мой рецепт будет кратикм и емким. Ну и удобным:)



Собственно, варим курицу или запчасти. Вынимаем мясо, разбираем его от костей, откладываем. Перловку как следует промываем, оставляем в воде набухнуть ( это можно сделать пока варится бульон как раз). Кидаем в бульон, варим почти до готовности. Картошку чистим-режем и тоже в кастрюлю.
Лук, морковь, чеснок обжариваем в сковороде, я добавляю немного томатной пасты. Соленые огурцы я режу тонкими брусочками, по идее хорошо бы на крупной терке, но мне лень мыть терку:)
Огурцы в обжарку и тушить немного. Когда картошка сварится - выкладываем всю обжарку в кастрюлю, добавляем куриное мясо. Минут 5 варим и выправляем на соль, перчим. Ну и все, еще минут 5-10 варим и все.
Перловку можно заранее сварить и воообще ускорить процесс.

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Определенно, я хочу срочно улететь обратно в Грузию. Пока я еще здесь и испытываю ломку по вину и хинкали, срочно скажите мне какой рассказ про…

  • (no subject)

    Есть товарищи, которые обладают аналитическим умом и просто сообразительностью и быстро вычислили куда я лечу, потому что рейсов из Саратова не так…

  • Убийство в Восточном Экспрессе

    А знаете кто убийца? Садовник конечно:)) Невероятное, шикарное кино! Дух Эпохи передан просто восхитительно, мужчины наверное для себя тоже…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
denisanikin
Oct. 11th, 2016 03:05 pm (UTC)
если перловку заранее сварить, мясо не вынимать же? )
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 03:30 pm (UTC)
Перловку отдельно же!
(no subject) - denisanikin - Oct. 11th, 2016 03:41 pm (UTC) - Expand
alkopona
Oct. 11th, 2016 03:12 pm (UTC)
Я вот рассольник не очень уважаю
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 03:30 pm (UTC)
Да, он специфичный. Подожди, скоро твой тыквенный выложу)
(no subject) - alkopona - Oct. 11th, 2016 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nota_x - Oct. 11th, 2016 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Oct. 11th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
ap6y3uk87
Oct. 11th, 2016 03:32 pm (UTC)
Трактат о еде) любим и одобряем
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 04:39 pm (UTC)
:)) спасибо:)
cr2
Oct. 11th, 2016 04:00 pm (UTC)
Приятного)
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 04:35 pm (UTC)
Спасибо! :)
livejournal
Oct. 11th, 2016 04:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
s16_n425
Oct. 11th, 2016 04:36 pm (UTC)
Очень люблю :)
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 04:39 pm (UTC)
о, отлично. И я очень люблю.
ataggonyi
Oct. 11th, 2016 05:31 pm (UTC)
Как то не по гуровски... Где рассуждения на полчаса о том что куры ноне не те и найти реальную суповую можно лишь спросив у автора.... Где про неправильные и правильные огурцы?

Короче просто как 3 копейки рецепт а потому - зачет!!!!!))))
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 05:42 pm (UTC)
Олеж, так я с этого и начала - все эти точности и правильности оно отлично. и кур упахамшись можно поискать, и заеб..ся с огурцами и тд. А где ж у меня столько времени. И что же теперь рассольник не видать мне? :)))
Мерси, зачетку нести? :)
(no subject) - ataggonyi - Oct. 11th, 2016 05:43 pm (UTC) - Expand
te_guan_jan
Oct. 11th, 2016 05:33 pm (UTC)
А как же почки?
nadi_gourmet
Oct. 11th, 2016 05:43 pm (UTC)
Не до почек уж:) успеть бы такой суп сварить:) их надо найти, вымочить, и вообще все долго:)
(no subject) - te_guan_jan - Oct. 11th, 2016 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Oct. 12th, 2016 07:09 am (UTC) - Expand
lica_alica
Oct. 11th, 2016 06:27 pm (UTC)
У нас дома перловка под запретом))
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 07:09 am (UTC)
ого! почему?
(no subject) - lica_alica - Oct. 13th, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Oct. 13th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
kostiyanich
Oct. 11th, 2016 07:15 pm (UTC)
Интересный рецепт

Edited at 2016-10-11 07:15 pm (UTC)
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 07:09 am (UTC)
так обычный же рассольник:)
0_l_g_a
Oct. 11th, 2016 07:21 pm (UTC)
Я никогда не пробовала суп с перловкой.
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 06:53 am (UTC)
Я с любой крупой варю - зимний вариант:) Попробуйте.
estelia
Oct. 11th, 2016 08:37 pm (UTC)
Красота! Попробую.
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 06:53 am (UTC)
спасибо:)
lavagra
Oct. 12th, 2016 06:03 am (UTC)
Люблю супы вообще и рассольник в частности:)
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 06:53 am (UTC)
я вообще любые супы люблю:))
manyasha_p
Oct. 12th, 2016 06:09 am (UTC)
давно не ела рассольник...
nadi_gourmet
Oct. 12th, 2016 06:10 am (UTC)
Вот и я редко. Как то забываю про него
alisa_the_cat
Oct. 12th, 2016 10:47 am (UTC)
в детстве я рассольник ненавидела, а сейчас полюбила
с возрастом вкусы точно меняются :)
перловку всегда варю отдельно и промываю, в супе потом нет этой перловочной слизкости, видимо, поэтому он мне стал нравиться
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com