?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат с тыквой и сыром

Для зож-ников осенний ужин.
Салат осенний, теплый и вкусный.



Самое "сложное" в приготовлении - запечь тыкву:)
Я режу дольками , и запекаю при 200 градусах 10 минут. На тарелку выложить рукколу или салатный микс, сверху дольки тыквы и сры. Сыр можно  - фета, брынза, адыгейский, тоже дольками.
Полить заправкой - оливковое масло, бальзамик, поперчить, посолить, посыпать кедровыми орешками.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть товарищи, которые обладают аналитическим умом и просто сообразительностью и быстро вычислили куда я лечу, потому что рейсов из Саратова не так…

  • Убийство в Восточном Экспрессе

    А знаете кто убийца? Садовник конечно:)) Невероятное, шикарное кино! Дух Эпохи передан просто восхитительно, мужчины наверное для себя тоже…

  • Угадайка

    Кто угадает куда я совсем скоро полечу — тот молодец:) и да — никаких подсказок:))) совсем:)

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alkopona
Oct. 17th, 2016 04:09 pm (UTC)
Все, у меня обильное слюноотделение
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 04:10 pm (UTC)
Иди и приготовь:))) там дел на 15 минут:)
ap6y3uk87
Oct. 17th, 2016 04:40 pm (UTC)
Опа) ты уже фудблогером стала)
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 04:48 pm (UTC)
ммм.... а тебе мой ник ни о чем не говорит? :))) Вообще то я журнал для этого создала:) Это я потом сбилась с пути и стала всякую фигню писать:))
max64ru
Oct. 17th, 2016 04:49 pm (UTC)
Пока не дожил до зож! Требую салата со свининкой жирной))..под коньячок))
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 05:06 pm (UTC)
Мы не молодеем:) пора перебираться потихоньку на зож:)
салат со свиникой не делала уже лет 10:)))
Хотя.. есть у меня один вкусный с беконом. Может и выложу на днях:)
А коньячок зож не помеха:)
(no subject) - max64ru - Oct. 17th, 2016 06:06 pm (UTC) - Expand
elena_er
Oct. 17th, 2016 04:59 pm (UTC)

У меня есть тыква. В выходные запеку и сделаю салат.

nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 05:06 pm (UTC)
конечно сделайте:)
denisanikin
Oct. 17th, 2016 05:01 pm (UTC)
запекать разве сложно? наверно, нарезать для этого сложно )
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 05:07 pm (UTC)
также как и запечь - просто время надо:)
(no subject) - denisanikin - Oct. 17th, 2016 05:09 pm (UTC) - Expand
kostiyanich
Oct. 17th, 2016 05:04 pm (UTC)
Чудесно, а тыкву запечь не сложно)
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 05:07 pm (UTC)
нет конечно:) все просто
livejournal
Oct. 17th, 2016 05:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
estelia
Oct. 17th, 2016 05:37 pm (UTC)
Вкуснотища какая!
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 05:43 pm (UTC)
Спасибо:))
mama_bloger
Oct. 17th, 2016 05:54 pm (UTC)
у меня как раз тыквы дофига))) только она уже заморожена. интересно, если разморозить, то вкус не потеряется?
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 06:15 pm (UTC)
на салат наверное лучше свежую. Замороженная в рагу и супы лучше. Сейчас сезон - ее полно.
anonimusi
Oct. 17th, 2016 06:01 pm (UTC)
Надо с тыквой сделать
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 06:14 pm (UTC)
Можно еще с тыквой и грушей:) и сыром.
nota_x
Oct. 17th, 2016 06:32 pm (UTC)
ну не знаю)
nokasya
Oct. 17th, 2016 06:40 pm (UTC)
Нет, с тыквой у меня перерыв покамест))) я пока рыбу во всех видах ем)) накупила кеты и ем)
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 09:56 pm (UTC)
блин, я и забыла, что рыбу сто лет не покупала. Спасибо напомнили:)))
dinasovkova
Oct. 17th, 2016 08:09 pm (UTC)
Красота какая! Спасибо за рецепт, попробуем)
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 09:55 pm (UTC)
спасибо:)
попробуйте пока сезон тыквы:)
katoga
Oct. 17th, 2016 09:10 pm (UTC)
Фото прекрасное
nadi_gourmet
Oct. 17th, 2016 09:55 pm (UTC)
Спасибо:)))
dobriy_vasya
Oct. 18th, 2016 06:13 am (UTC)
ммммм
nadi_gourmet
Oct. 18th, 2016 06:41 am (UTC)
;)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com