Женщина, не стоящая внимания

Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше)
Стартовала я компромиссом - проект Theatre2D. Проект даёт возможность посмотреть лучшие спектакли мира, просто сходив в кинотеатр в своем городе. 

В Саратове год открылся январским показом спектакля "Женщина, не стоящая внимания" театральной компании Classic Spring на сцене театра «Водевиль», Лондон.
Спектакль идёт на языке оригинала (английский) с субтитрами, что даёт вообще полное погружение в атмосферу театра, игры актеров. А еще между действиями музыкальные паузы - это огонь! ) Выходят артисты и поют очень ироничные истинно с английским юмором песенки! С абсолютно невозмутимым видом:)

Сюжет Пьесы Уайльда очень актуален и спустя 200 лет) Проблемы все те же — любовь, внебрачные дети, неприятие высшим обществом грехов, которыми оно само пропитано очень и очень. 

Скачала себе расписание следующих киносеансов)
И да, кроме того, проект TheatreHD включает в себя уникальные фильмы-выставки, которые позволяют перенестись в наиболее известные музеи мира. 


В Саратове следующий показ 4 февраля в Синема-парке, Триумф-молл. Будет 2 сеанса в 13 и 18 часов, немецкий биографический фильм "Эгон Шиле:смерть и дева" и "Дама с камелиями". 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.