?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выставка "Весна"

Вторая выставка в которой участвуют мои работы. На этот раз участвовали целых 8! Расту:) Правда ничего особо нового не выставила - муза моя зимой отдыхала... Может быть выставка даст мне новое дыхание и творческий пинок? Кто знает... 



В любом случае просили цветы, а я всякой всячины еще впихнула:) 
Как говорит моя подруга искусствовед - художники лет по сто шли к своей   персональной выставке, а фотографы сейчас эти выставки пачками устраивают:) Ворчит на новые устои:) В какой-то мере я с ней конечно согласна, но сколько же сейчас появилось возможностей - повесил работы в каком нибудь магазине, кафе, заведении - все, уже выставка:) Причем персональная:) 
Теперь надо думать куда вывесить работы после закрытия выставки на днях. Эх, не люблю я просителем ходить.. 
Вот некоторые:









Comments

( 12 comments — Leave a comment )
triviana
Apr. 9th, 2012 09:22 pm (UTC)
Сердце красивое :)
nadi_gourmet
Apr. 9th, 2012 09:24 pm (UTC)
Спасибо! Я повернута на сердцах - у меня целая серия их:)
meleho
Apr. 10th, 2012 02:37 am (UTC)
с сушками задорная такая фотка, а сердце и правда очень красивое. такое нежное на грубой доске
ataggonyi
Apr. 10th, 2012 06:37 am (UTC)
мне сушка напомнила (подсознательно) что то фаллическое)))
А вот сердце - само по себе нефонтан. но зато какая готичная столешница!!!
nadi_gourmet
Apr. 12th, 2012 08:14 am (UTC)
Столешница - это лавка:) она еще и чугуниевыми подлокотниками:)))
а сушки, да... они такие:)))
donna_sol
Apr. 10th, 2012 07:28 am (UTC)
баранки забавные ))
tazinka
Apr. 10th, 2012 04:13 pm (UTC)
Надь, поздравляю тебя!!! что не говори, "просто", али "сложно", но я считаю, что плохие снимки выставить сложно, вот :) а если их отбирают, значит, они хорошие :) так что очень тебя поздравляю! признание всегда приятно :)

Надь, а ты на фотостоках не продаёшь снимки? фудфотография, вроде, неплохо продаётся.
nadi_gourmet
Apr. 12th, 2012 08:12 am (UTC)
Спасибо, Танюш! Насчет плохие-хорошие тут не все ясно - те фото, что лично я считала и считаю своими шедеврами (ну и друзья) их на первой выставке просто не приняли к рассмотрению, а взяли те, которые я просто с бухты-барахты нащелкала. Все-таки человеческий фактор. У всех разный вкус. Отбирали фотографы, которые специализируются на фото в стиле ню-фэнтези-фотошоп... Какая уж тут еда без фотошопа (я им принципиально не пользуюсь). Но главное участие, я считаю:) Тем более, что потом работы все равно купили:))))
А по фотостокам - думаю конечно, но пока нет ни времени этим заняться, ни достоточного количества работ. Я жду в конце лета все-таки обновление моей мини-студии и апгрейд оборудования. Тогда думаю и буду работать в этом направлении.
tazinka
Apr. 12th, 2012 07:40 pm (UTC)
Надь, знаешь, говорят, что сам фотограф редко может объективно оценить свои снимки... ну, по крайней мере, в фотоанималистике так часто бывает- фотограф слишком циклится на том, что вид был сложный для съёмки, сколько суток и времени провёл в засидке, какой вид редкий :) в итоге зачастую он сам отбирает снимки не те, на которые жюри посмотрит. Известный российский фотограф анималист специально просит свою жену отобрать снимки для конкурса или выставки :)
у меня та же история- я сама, когда заказ приходит на фотографии, отбираю снимки, которые, как мне кажется, очень удачны. Ну и в пакет ещё забрасываю такие, которые ничего так, на мой взгляд, но не более того :) так вот почти всегда клиент берёт те, которые "ничего себе", а из тех, которые нравятся мне самой, выбирает буквально пару штук :) ну, ещё зависит и от клиента. Когда работала с одним дизайнером, у нас с ним вкусы были схожие, он однозначно выбирал те снимки, которые я ему подкладывала с сомнением, мол "мне это очень нравится, но не знаю, пойдёт ли зрителю" :)))
nadi_gourmet
Apr. 12th, 2012 07:44 pm (UTC)
Таня, ты права! :) у меня муж тоже критик еще тот:) говорю - вот смотри - супер получилось! а он вытаскивает фото, которые я "на подстраховку" сделала! поэтому соглашусь с тобой на все сто. Но есть варианты, когда у нас совпадает мнение. Скоро дача, скворцы... ;)
tazinka
Apr. 12th, 2012 07:50 pm (UTC)
во, у меня та же история! :) Я когда отбираю снимки на конкурс, сначала отберу свои, потом Лосик их просмотрит, скажет, что там смотреть не на что, отберёт свои. Проходят зачастую те, которые он отбирал :) а мне кажется, в них ничего нет интересного :)))

ага, точно, бывает и так :)
nadi_gourmet
Apr. 12th, 2012 08:35 pm (UTC)
я тоже сначала намечаю какие бы я выбрала, а потом даю муху, он отбирает, смотрю какие совпали:)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com