?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется настоящая, правильная лазанья летом тяжеловата - все-таки паста...
И капуста пока еще считается "молодой":)
Поэтому получилась такая а-ля лазанья, немножко полегче только.

лаз с капустой
Фарш обычный говядина-свинина, обжарить лук, чеснок, фарш. Все обжарить, разбить комочки фарша. Добавить мелко порезанный баклажан, кабачок, морковь на крупной терке, томат или томатную пасту. Тушить минимум 30 минут. Сделать соус Бешамель. Отделить от вилка капустные листья, ошпарить кипятком для мягкости. уложить в форму для запекания слоями капустные листья и фарш, поливая соусом Бешамель.
Запечь в духовке минут 20 при тем 190.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
appeti
Jul. 15th, 2013 10:29 am (UTC)
Ну чем не ленивые голубцы, а!:)
nadi_gourmet
Jul. 15th, 2013 07:54 pm (UTC)
Ха! А ведь точно!:)
tash7
Jul. 15th, 2013 10:57 am (UTC)
Диетично! :) почти... :) поставлю в очередь :)
nadi_gourmet
Jul. 15th, 2013 07:55 pm (UTC)
Спорим, что не раньше апреля дойдет?:))))))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com