?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лобио из черной фасоли

lobio-iz-chjornoj-fasoli
Не едиными макаронами и картошкой жив человек.
Хотя я знаю семьи, где прекрасно обходятся и этими двумя видами гарниров.
Но сами понимаете, мы люди творческие и наш полет фантазии простирается горааааздо дальше.
Летом как-то хватает салатов и вообще не всегда гарнир и необходим.
А вот зимой, когда в фаворе наваристые, горячие блюда — лобио самое то.
Лобио — блюдо из тушеной фасоли пришло к нам с Кавказа.
Тушеную фасоль я делала давно и разную — с овощами, с мясом.
А вот лобио меня научила делать одна чудесная девушка в Тбилиси, Теа.
В этом месте надо сделать лирическое отступление и помахать ей ручкой.
Вариантов лобио ну просто масса — сравниваем с многострадальным борщом — да, у каждой хозяйки, ага.
На яичницах мы уже проверили, что у каждой хозяйки, пожалуй, все будет разное.

рецепт лобио из черной фасоли

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
appeti
Dec. 1st, 2014 08:50 am (UTC)
Очень вкусный вариант!
А фасоль такая - это принципиально?
nadi_gourmet
Dec. 1st, 2014 02:34 pm (UTC)
Мариш, нет конечно:) Это я в Ашане увидела интересный сорт и решила попробовать. В Грузии мы из обычной фасоли красной делали.
appeti
Dec. 1st, 2014 04:16 pm (UTC)
Хорошо тогда:)
nadi_gourmet
Dec. 2nd, 2014 06:46 pm (UTC)
Я теперь хочу из белой фасоли сделать:)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com