?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соус к тунцу, ХЕЛП!!!

Купила стейки тунца. Как всегда загвоздка с каким соусом подать. До этого делала вариант соуса-подливки-гарнира помидоры черри быстро обжарить в карамели сливочное масло-коричневый сахар. Отлично! Но хочется чего-нибудь поновее уже. Ни в книгах, ни в инете как ни странно ничего не нашла... Просто варианты с овощами или соусы просто к рыбе. Но тут же не просто рыба, а мясорыба на мой взгляд:) 
В-общем, помогайте други! 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hrizantema_8
Jun. 20th, 2012 06:05 pm (UTC)
полдня ломаю голову, какие бы соуса тебе предложить..
Ломанулась к Огюсту Эскафье в книгу,а у него там заморочки ого какие!
Возьмите 3 дц. белого вина и три нарубленые луковицы шалот,упарьте
до 2\3,добавьте то,добавьте это..
Клод Террайль тоже опарафинился.. сплошные лангусты да форели,а соусов и вовсе раз-два и обчелся..
Дэк на уме голландский обычный с прибавкой грибов,лука, чеснока..можно спаржи либо чего-то взамен..зеленых стручков фасоли к примеру..
либо замороженой кукурузы,зеленого замороженого горошка,морковок,оливки,каперсы..что там такого еще можно взять?
Кабачки вон у тебя пошли...кубиками их порубить,обжарить с зеленым луком, протушить в сметане..добавить приправ,зелени..
Так же и с баклажанами можно поступить..
Погуще если сделать кабачки или баклажаны, то уже будет не подливка, а закуска...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com