?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам так скажу - холодно, котаны.
А когда холодно наступает жор.
А главное, что сейчас такое время, когда +5 кажутся адовой стужей. Хотя зимой при +5 мы искренне считаем это потеплением и ходим без шапки - тепло же.
Вот в такое время надо себя баловать, холить и лелеять всячески. Например через вкусную еду.
На самом деле вариант пасты, который я присмотрела, был совершенно вегетарианским, но мне показался такой расклад скучным и для мужчин неприемлемым. Поэтому я добавила копченые колбаски.





Надо:
Маслины, черешковый сельдерей, лук, чеснок, перец чили ( немного, без фанатизма), копчености, паста, спелая помидорина или томаты в собственном соку, тимьян или прованские травы,
сахар.

Обжарить лук и сельдерей, добавить чеснок и чили, обжарить пару минут, добавить маслины, сахар и специи. Затем добавить помидоры и варить соус минут 10-15, пока не загустеет. Выправить на соль и сахар. Затем добавить колбаски и прогреть минуты 3.

Пасту отварить к этому моменту аль-денте, откинуть на дуршлаг и соединить с соусом.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
Oct. 29th, 2015 08:52 pm (UTC)
соус очень, одобряю :)
а к макаронам равнодушна полностью
и да, про жор ты права, чуть похолодало - аппетит - маманегорюй образовался...
nadi_gourmet
Nov. 2nd, 2015 07:17 pm (UTC)
да прям аппетит ух! ((
соус мне томатный оч нравится, а тут и сельдерей и оливки. очень прям
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com