?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

самое время

для арбуза:)
февраль, арбуз.
Не импортный, купленный осенью и дохранившийся почти до весны.
Розовый, но сладкий и нереально вкусный.
Меня угостили и планирую выведать секреты правильного хранения:)
А пока можно вовсю завидовать:)
2 февраля. Арбуз. Ничего необычного, листайте дальше #спасиборома #внезапно #мывсевремяедим

Recent Posts from This Journal

  • Дорога в аэропорт

    И снова манит меня она - Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

Comments

alisa_the_cat
Feb. 3rd, 2016 09:33 am (UTC)
что-то я сегодня всем завидую... про секреты хранения напиши потом, ладно? кабачки у меня просто так до НГ долежали, но с арбузом, боюсь, не выйдет
nadi_gourmet
Feb. 3rd, 2016 09:52 am (UTC)
напишу конечно когда узнаю:)

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com