?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие мои кулинарные френды, у меня к вам вопрос.
Я вот всегда привыкла обращаться с гречневой крупой быстро и незаморочно. Варить 15-20 минут, максимум запарить на ночь. Но недавно мои шаблоны были маленько порваны.
Захотелось гречки с потрошками куриными, пошла поискать может что интересное найду.
Нашла же:)
Вот тут рецепт гречки с куриными потрошками.
Если лень переходить по ссылке, то скрин есть.



3 часа 10 минут рекомендуется мучить бедную крупу. А вот потрошка, которые по идее надо бы и помучить тушением - всего 20 минут задействованы. И зачем вареные яйца полчаса в духовке - не в курсе.
Начала переживать за это блюдо я. 3 часа морочиться.

Сделала по старинке - минут за 30 со всеми подготовлениями. Что я сделала не так? :)




Recent Posts from This Journal

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

  • Началось

    Оказывается, я опять выпала из виртуальной жизни:) Праздники прошли, работа пошла полным ходом. Кто дружит со мной в инсте, в курсе о моих…

Comments

nadi_gourmet
Apr. 5th, 2016 04:59 pm (UTC)
ты знаешь, Олег, первое что пришло в голову - да, что рецепт "от фонаря". Но сайт то вроде как приличный. Один из немногих, где можно ненаховые рецепты поискать
ataggonyi
Apr. 5th, 2016 05:04 pm (UTC)
Но сайт то вроде как приличный.
Тот же журнал ГастрономЪ, являясь вроде бы авторитетным изданием, состав ингредиентов на своем сайте опубликовал так:
http://ataggonyi.livejournal.com/86043.html

Один в один мои слова в пельменях. Один косяк случайность, второй - совпадение....дальше уже система

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com