?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яичница - скрамбл

Вариант средний между омлетом и яичницей болтуньей.
Правда сковорода все же нужна хорошая антипригарная.
Взбить яйца с 50 мл молока, вылить на сковороду и мешать яичную смесь по мере "схватывания".
Мне нравится эффект легкого беспорядка:) Делать можно с любыми наполнителями. Я люблю я зеленым горошком - ярко и вкусно:)
Вкусного утра!


Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Определенно, я хочу срочно улететь обратно в Грузию. Пока я еще здесь и испытываю ломку по вину и хинкали, срочно скажите мне какой рассказ про…

  • (no subject)

    Есть товарищи, которые обладают аналитическим умом и просто сообразительностью и быстро вычислили куда я лечу, потому что рейсов из Саратова не так…

  • Убийство в Восточном Экспрессе

    А знаете кто убийца? Садовник конечно:)) Невероятное, шикарное кино! Дух Эпохи передан просто восхитительно, мужчины наверное для себя тоже…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 09:52 am (UTC)
На здоровье!:)
alisa_the_cat
Apr. 7th, 2016 02:36 pm (UTC)
я как-то что-то подобное делала - действительно, вещь! воздушное, нежное :)
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 03:27 pm (UTC)
ага. именно воздушное!
denisanikin
Apr. 7th, 2016 03:09 pm (UTC)
так вот она какая! )
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 03:27 pm (UTC)
да! главное вовремя узнать ее:)))
(Deleted comment)
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 09:42 pm (UTC)
туда можно шампиньоны, фасоль зеленую, зелень.
Мне кажется, с яйцами всегда есть место эксперименту:)
elena_er
Apr. 7th, 2016 05:07 pm (UTC)

Спасибо за солнечные рецепты! Мама нам так в детстве делала и называла это "омлет".



Edited at 2016-04-07 05:08 pm (UTC)
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 09:41 pm (UTC)
) на здоровье!
Ну по идее и по сути это и есть омлет:)) Просто перемешивание дает как правильно выше написали - воздушность.
kapitankukan
Apr. 18th, 2016 08:27 am (UTC)
все супер, кроме горошка!
nadi_gourmet
Apr. 18th, 2016 11:59 am (UTC)
не любишь? возьми фасоль зеленую. Грибы можно.
kapitankukan
Apr. 18th, 2016 02:09 pm (UTC)
фасоль зеленую тоже не люблю, только обычную) грибы люблю!
nadi_gourmet
Apr. 18th, 2016 02:29 pm (UTC)
так и запишем - привереда:)
вообще с беконом хорошо, грибами. но бекон я не ем. Кукурузу зерна можно. Зелень опять же любую. Сухарики мелкие, кстати.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com