?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яичница - скрамбл

Вариант средний между омлетом и яичницей болтуньей.
Правда сковорода все же нужна хорошая антипригарная.
Взбить яйца с 50 мл молока, вылить на сковороду и мешать яичную смесь по мере "схватывания".
Мне нравится эффект легкого беспорядка:) Делать можно с любыми наполнителями. Я люблю я зеленым горошком - ярко и вкусно:)
Вкусного утра!


Recent Posts from This Journal

  • Дорога в аэропорт

    И снова манит меня она - Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

Comments

elena_er
Apr. 7th, 2016 05:07 pm (UTC)

Спасибо за солнечные рецепты! Мама нам так в детстве делала и называла это "омлет".



Edited at 2016-04-07 05:08 pm (UTC)
nadi_gourmet
Apr. 7th, 2016 09:41 pm (UTC)
) на здоровье!
Ну по идее и по сути это и есть омлет:)) Просто перемешивание дает как правильно выше написали - воздушность.

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com