?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Облачный атлас

Просмотрела кинофильм. Ну что сказать. "Вачовщина" в чистом виде:) Матрица - вид сбоку. Мои впечатления - лично мои - много мутных моментов , вариант - додумайся сам. Из плюсов - прекрасный актерский состав - Том Хэнкс, Холли Берри, Сьюзан Сарандон, Хью Грант и много других замечательных актеров. Все они играют минимум по 3 роли, а некоторые и больше. Особенно удивительно в титрах узнать, что одна из ролей Сарандон - мужская:) 
3 часа, что идет фильм, практически не ощущаются - настолько динамично сменяются события, мини-сюжеты, актеры - калейдоскоп на 3 часа, в-общем. 
И в этом калейдоскопе времен, событий, и прочего приходится мучительно искать сюжет. После первого часа просмотра он таки находится и держит до конца фильма. И в конце вдруг наступает - конец фильма. И все. И зрители выходят из зала молча, думают, размышляют, вопрошают. 
Я человек конкретики, мне нелегко даются долгие разгадывания логических цепочек и догадок, поэтому первым моим желанием на 40-й минуте стало немедленно прочитать оригинал - одноименную книгу Дэвида Митчелла. И понять в чем правда, брат? Отчего все эти родимые пятна, кто их ставит, кто точно в кого переродился и каким образом, ну и главный вопрос - кто за всем этим стоит:) Ну необходимо мне, чтобы все было ясно:) 
  Спецэффекты, игра актеров- все здорово. 

Сейчас перечитала свой опус - и поняла - как-то получается рекомендация к просмотру:) А значит так и надо поступить:) Ведь это Вачовски:) И значит кинофильм надо смотреть. Просто надо. Оттого, что это просто интересное и хорошее кино. И плевать на неизвестность и тайны. Мы все равно потом все раскроем:) 


Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com