?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова используем сезонные овощи. Сегодня это сочные, спелые томаты. И седло кролика с нежным мясом, к которому так и просится кислота помидоров.

Блюдо дебютирует у manyasha_p в ФМ Осенний марафон 2016 :)





Рецепт как всегда прост.
Разогреть сковороду или сотейник, добавить немного оливкового масла. Обжарить кролика до золотистого цвета с двух сторон на сильном огне.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
Выложить томаты и чеснок на кролика, посолить, поперчить, убавить огонь и оставить тушиться под крышкой. Минут через 10 добавить тимьян и тушить еще минут 15-20 до готовности кролика.



Подавать вместе с томатным гарниром.



Recent Posts from This Journal

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

  • Началось

    Оказывается, я опять выпала из виртуальной жизни:) Праздники прошли, работа пошла полным ходом. Кто дружит со мной в инсте, в курсе о моих…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
alkopona
Sep. 5th, 2016 08:14 am (UTC)
Вах как вкусно наверное)
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 08:18 am (UTC)
Кстати, кроликов любят в лигурийской кухне, это что-то с теми мотивами:)
denisanikin
Sep. 5th, 2016 08:16 am (UTC)
надо срочно завтракать )
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 08:17 am (UTC)
Кроликом? :))
(no subject) - denisanikin - Sep. 5th, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Sep. 5th, 2016 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - denisanikin - Sep. 5th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Sep. 5th, 2016 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - denisanikin - Sep. 5th, 2016 08:25 am (UTC) - Expand
cr2
Sep. 5th, 2016 08:47 am (UTC)
Вкуснота)
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 09:15 am (UTC)
ага, спасибо!
ap6y3uk87
Sep. 5th, 2016 09:02 am (UTC)
Аааааа я ещё не поел) весь в слюнях
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 09:18 am (UTC)
ну вот:) беги скорее обедать:)
imungu
Sep. 5th, 2016 09:03 am (UTC)
Как я кролика люблю! Жаль никто из близких эту любовь не разделяет.
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 09:17 am (UTC)
И я люблю. На сковороде только одна порция - это потому что я тоже одна только в семье его ем:(
kapitankukan
Sep. 5th, 2016 02:04 pm (UTC)
Я бы не отказался
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 06:28 pm (UTC)
Надо думать!))
manyasha_p
Sep. 5th, 2016 05:23 pm (UTC)
Просто, но как вкусно!
nadi_gourmet
Sep. 5th, 2016 05:25 pm (UTC)
Вот вот. Ничего особенного, а вкус изумительный
ren_ar
Sep. 5th, 2016 11:43 pm (UTC)
Какая вкуснотища! :-)
alisa_the_cat
Sep. 6th, 2016 01:22 pm (UTC)
слушай, а где у кролика седло? эта крыса состоит из грудки и пары ляжек, ИМХО...
одна ляжка лежит в морозилке уже давно, мама прислала, никто из нас не хочет это есть...
nadi_gourmet
Sep. 6th, 2016 02:33 pm (UTC)
Ахахах))) ржу. Седло это откуда ляжка растет))) ляжку в сметане потушить.
(no subject) - alisa_the_cat - Sep. 6th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Sep. 6th, 2016 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alisa_the_cat - Sep. 6th, 2016 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Sep. 7th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alisa_the_cat - Sep. 7th, 2016 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Sep. 7th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
agro_al
Oct. 5th, 2016 09:56 am (UTC)
Шикарное блюдо, уютное, теплое и на боках не так отражается! Ярко и сочно подано!
nadi_gourmet
Oct. 6th, 2016 06:24 am (UTC)
Спасибо большое за такой отзыв:)))
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com