nadi_gourmet (nadi_gourmet) wrote,
nadi_gourmet
nadi_gourmet

Category:

Курица в рукаве с виноградом

Люблю сезонные продукты.
Вот сейчас виноград например поспевает, и много.
Рецептов с упахиванием я не люблю, поэтому все просто. Курица тушится в виноградном соке и это необыкновенно вкусно. Выглядит конечно не как в ресторане Мишлен, но сфотографировала что успела - исчезает курица сразу.
Единственный минус - лучше выбирать сорта без косточек, даже мне надоело их грызть:)
Рецепт под катом, для желающих еще и с пошаговыми фото, хотя на мой взгляд там все элементарно.




В рукав для запекания сложить помытый виноград, очищенный чеснок. По количеству того и другого смотрите по своему вкусу. Винограда можно класть много - сока будет больше, только вкуснее будет - я положила на 2 куриных грудки 2 средних кисти.


Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, немного молотой паприки, специи - я прованские травы люблю или тимьян.



Рукав завязать, перемешать как следует содержимое. Положить на противень, сделать пару дырочек в пакете для пара и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут.



Грудка получается сочной, нежной и с интересным вкусом.





Tags: быстро, в духовке, виноград, курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога в аэропорт

    И снова манит меня она - Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →