Но я за простоту, быстроту и оптимизацию.
Поэтому мой рецепт будет кратикм и емким. Ну и удобным:)

Собственно, варим курицу или запчасти. Вынимаем мясо, разбираем его от костей, откладываем. Перловку как следует промываем, оставляем в воде набухнуть ( это можно сделать пока варится бульон как раз). Кидаем в бульон, варим почти до готовности. Картошку чистим-режем и тоже в кастрюлю.
Лук, морковь, чеснок обжариваем в сковороде, я добавляю немного томатной пасты. Соленые огурцы я режу тонкими брусочками, по идее хорошо бы на крупной терке, но мне лень мыть терку:)
Огурцы в обжарку и тушить немного. Когда картошка сварится - выкладываем всю обжарку в кастрюлю, добавляем куриное мясо. Минут 5 варим и выправляем на соль, перчим. Ну и все, еще минут 5-10 варим и все.
Перловку можно заранее сварить и воообще ускорить процесс.
Recent Posts from This Journal
-
Дорога в аэропорт
И снова манит меня она - Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…
-
Как отметить ДР
весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…
-
Женщина, не стоящая внимания
Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…
Comments
Короче просто как 3 копейки рецепт а потому - зачет!!!!!))))
Мерси, зачетку нести? :)
Edited at 2016-10-11 07:15 pm (UTC)
с возрастом вкусы точно меняются :)
перловку всегда варю отдельно и промываю, в супе потом нет этой перловочной слизкости, видимо, поэтому он мне стал нравиться