?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все поужинали? Продолжение фиолетовой еды из дегустационного сета:)
Осталось немножко блюд посмотреть:)





Начинаем про еду.
Следующее блюдо - Муксун (это рыба такая, на всякий случай, вдруг кто не слышал и не знает) томленый в березовом соке, с салатом из киноа и легким горчичным соусом.
Тут все очень просто, но как всегда дьявол вкус в мелочах :) березовый сок и соус. Это дало полутона для рыбы, если не залить ее лимоном сразу, а распробовать чистый вкус филе.




Горчичный соус с зернистой горцичей - очень вкусно. И киноа в тренде так и остается, поэтому еще и типа модное блюдо:)



Потом был коктейль сибирский ананас. С водкой и облепиховым пюре. Закусывать который надо было чипсом ананаса, прикрепленного к рюмке мимишной прищепкой)
Вкусно, кстати.



Сибирский ананас подготовил нас к полярному оленю. Вернее к тушенке из него с шафрановым булгуром.
Подача вообще бомбическая.
Шашлык из вкусного черного хлеба. Булгур с маринованными груздями в сметанном соусе. И тушенка в жестяной кружке



Лично я тушенку сразу пока она горячая, жестоко перемешала с булгуром



Вот так было вкуснее:)



А это команда барменов во главе со знаменитым Пашей Бобровым



Вот такое колдунство было над каждый коктейлем.
Кстати в заведении есть фишка - барное меню полностью отсутствует. Ты просто говоришь бармену какое у тебя настроение и что ты хотел бы получить примерно на вкус и по крепости.
Потом ахалай-махалай, сим-се ля вим и ребята выдают коктейль мечты.
Мне кажется, это очень прикольно!



Кстати, для саратовцев - AFK bar с сегодняшнего дня открыт для посетителей по адресу Вавилова 26/32, БЦ "Ковчег, 2 этаж. Думаю на следующей неделе зайти закрепить впечатление:)



Recent Posts from This Journal

  • Как отметить ДР

    весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…

  • Женщина, не стоящая внимания

    Год начался с "прививок" театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом - проект…

  • Началось

    Оказывается, я опять выпала из виртуальной жизни:) Праздники прошли, работа пошла полным ходом. Кто дружит со мной в инсте, в курсе о моих…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ataggonyi
Nov. 16th, 2016 05:23 pm (UTC)
Понятно почему бармены в очках....
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 05:41 pm (UTC)
)
cr2
Nov. 16th, 2016 05:25 pm (UTC)
Продолжение банкет))
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 05:41 pm (UTC)
ага:))
ap6y3uk87
Nov. 16th, 2016 05:39 pm (UTC)
Вот ты, а! Хорошо я уже покушал) но все равно блюда очень аппетитно выглядят.
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 05:40 pm (UTC)
я честно предупреждаю:))
3ojlotou
Nov. 16th, 2016 05:43 pm (UTC)
Шо ты с нами творишь, а?))
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 05:43 pm (UTC)
все-все, больше не буду:) теперь про самолеты и Мегафон начнется:))
(no subject) - 3ojlotou - Nov. 16th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
martin33
Nov. 16th, 2016 05:45 pm (UTC)
"Мне два по сто и в одну посуду". Это я про коктейль)))
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 09:53 pm (UTC)
ну кстати тоже неплохо:)
ismilady
Nov. 16th, 2016 06:24 pm (UTC)
Ой зачем же я зашла не поужинав, пошла в холодильник теперь)
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 09:52 pm (UTC)
надеюсь, за кефиром? :))
livejournal
Nov. 16th, 2016 06:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tuteyshaya
Nov. 16th, 2016 06:42 pm (UTC)
Больше всего меня поразило блюдо с опятами - сочетание!!!
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 07:23 pm (UTC)
Груздями)
(no subject) - tuteyshaya - Nov. 16th, 2016 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Nov. 16th, 2016 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tuteyshaya - Nov. 16th, 2016 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nadi_gourmet - Nov. 16th, 2016 09:52 pm (UTC) - Expand
dobriy_vasya
Nov. 16th, 2016 06:58 pm (UTC)
опять на ночь нажрусь
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 07:23 pm (UTC)
Кефира наверни)
denisanikin
Nov. 16th, 2016 07:47 pm (UTC)
Даже после ужина не легко читать )
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 07:49 pm (UTC)
Осторожнее))
(no subject) - denisanikin - Nov. 16th, 2016 07:56 pm (UTC) - Expand
dinasovkova
Nov. 16th, 2016 07:59 pm (UTC)
Подача шикарная, да)
nadi_gourmet
Nov. 16th, 2016 09:53 pm (UTC)
да вообще! креатив!
ayrat72
Nov. 17th, 2016 06:17 am (UTC)
Сплошные изыски))
nadi_gourmet
Nov. 17th, 2016 06:34 am (UTC)
Да, шеф повар старался разрабатывал:)
dron285
Nov. 17th, 2016 08:41 am (UTC)
Бармены забавные)
nadi_gourmet
Nov. 18th, 2016 04:00 pm (UTC)
ага. стим-панк такие:)
manyasha_p
Nov. 17th, 2016 09:04 am (UTC)
сочетание несочетаемых материалов и стилей в подаче... на деревянном срезе глянцевая тарелка выглядит не совсем уместно ))
nadi_gourmet
Nov. 18th, 2016 03:59 pm (UTC)
тебе виднее конечно как спецу. Но мне зашло. По-крайней мере вживую отлично смотрится.
agro_al
Nov. 18th, 2016 10:16 am (UTC)
хорошо, что я только пообедала))) прикольная идея шашлыка из хлеба!
nadi_gourmet
Nov. 18th, 2016 03:59 pm (UTC)
да, очень прикольная. Он такой теплый и вкусный!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com