nadi_gourmet (nadi_gourmet) wrote,
nadi_gourmet
nadi_gourmet

Идем в театр!

Я иду. Просто не могу не пойти 27 ноября на чудесную постановку.


Просто нереальное стечение всего чего только можно. В Саратов привозят спектакль моего детства, тот самый "Дальше  - тишина", который я смотрела много раз в телеверсии спектакля с Фаиной Раневской и Ростиславом Пляттом.


Теперь спектакль называется "Экспресс Калифорния", вместо Раневской и Плятта в постановке задействованы актеры Сергей Никоненко и Александра Назарова. А еще это вечно актуальная тема покинутых стариков. Детей, которые выросли и не оправдали надежд родителей, и о том как с юмором смотреть на личные катастрофы.











Несмотря на солидный возраст спектакля, у него получилась новая жизнь. Роман Лоуренс "Долгие годы", по которому был поставлен первоначальный вариант спектакля, был переведен заново! И уже из нового перевода был сконструирован сценарий "Экспресс Калифорнии".


"Дальше — тишина" шел на сцене 30 лет! После того как Раневская сыграла в нем последний раз, спектакль сняли. Я помню как мой папа восхищался им! Когда показывали телеверсию — мы сидели затаив дыхание. Когда технологии позволили — дома появилась запись телеспектакля.








Раневская и Плятт


Авторы нового сценария говорят, что теперь это будет не настолько драматично — история стала лиричнее, но юмор, которым она пропитана останется конечно же.


Я вот сейчас задумалась, что моя работа с пожилыми людьми она вот отсюда — из детских впечатлений именно от этого спектакля. Так что я точно пойду. Кто хочет со мной — велкам)


27 ноября в 19.00 в театре оперы и балета.


Билеты можно купить на сайте организатора, что удобнее, ибо оплата всеми возможными современными способами и конечно же в кассах театра.
И вопросы можно задать, позвонив по телефону 60-80-50

Tags: #ятестируюновыйредактор, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments