Дорога в аэропорт

И снова манит меня она - Дорога в аэропорт (с) 

Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу, которая соединит трассу и новый аэропорт в Сабуровке. До сдачи первого этапа строительства осталось 4 дня. Я видимо буду последней, кто напишет о ней как о недостроенном объекте:) 

Зато подогрет интерес перед открытием.  

Про саму дорогу – я как автомобилист могу сказать – она не очень похожа на все саратовские дороги, по которым мне приходится ездить. Даже отремонтрованные. Даже новые. Зато она очень похожа на те нормальные дороги, которые мы видим в других городах. 

Называется этот отрезок довольно романтично даже – Северный автодорожный подход. Наконец-то не придется продираться через железнодорожные переезды и напрямую попадать и в аэропорт и в близлежащие населенные пункты.

 Местные жители говорят, что уже оценили новый отрезок и он очень даже удобный, ровный и вообще давно бы так. 

Спустя день после блогтура я ездила на турбазу Подсолнух за Сабуровкой. И ехала по старой дороге, параллельно с Северным подходом. Если честно, было желание кричать автодорожникам – пожалуйста, сжальтесь, пустите меня уже по новой! Ибо ехать по старой было равно каторге. Проще и ровнее наверное было бы по полю. Могу даже представить колдующих местных жителей, нашаманивающих окончание дорогостроительства. 

Резюмировать можно саратовской присказкой – посмотрим сколько продержится :) Хотя я уже могу сказать, что по такой дороге прилетающих и встречать не стыдно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.