?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раковарение

Никак не складывалось у меня с ЖЖ этим летом.
И событий было очень много, и готовила, и снимала много. А вот выложить-наснимать - не судьба.
Как работающие люди совмещают все - пока для меня загадка.

А спросить я собственно хотела вот что
- а как вы варите раков?
рак
Люблю я их. И так получается, что все время где-то их уже кто-то варит, а что вот сами - это редко. Я то понятное дело вообще живых в кипяток - бррр - не могу, это прерогатива мужская. А вот что в воду класть - оказалось моя забота. Спросили у бабушки - оказалось главное укроп и соль. Остальное по вкусу и фантазии -  все что есть из зелени кидали листья хрена, лаврушку, перец горошками. От многих слышала - кидают прямо таки целый суп чтоб был - морковь, лук, помидоры.
И муж по секрету сказал - а ты знаешь, что Н-ские в бульон к ракам кладут кубики Кнорр? А мне, блин, у них всегда нравились раки:)))

А что кладете вы? :) 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
Sep. 6th, 2014 05:32 pm (UTC)
вот мне тоже летом не до жж как-то...
раков не варила никогда, муж говорит, укроп :) и еще какую-то траву, ну и соль, конечно
nadi_gourmet
Sep. 7th, 2014 08:01 am (UTC)
Летом как выясняется,вообще не до чего:)
какую то траву:))) но суть понятна, укроп-соль как база. Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com