?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

tilapija-s-samodelnyh-suharjah
Вот такой у меня офис-стайл.
Работа такая работа.
Я, наверное как и все вы, не могу не есть.
А когда я не ем дольше трех часов у меня включается такое «ненавижувсехвсехненавижу», что лучше меня срочно покормить.
И, кстати, научно доказано, что физиологически это обосновано — организм требует корма всеми доступными ему способами.
А поскольку я мягко скажем недолюбливаю общепит, то еду я беру с собой в контейнерах.
Ту, которая мне нравится, в качестве которой я уверена, и от которой при сидячей работе растипопа будет минимальной.
И да — я в курсе про тилапию, про то, что рыба не очень качественная и т.д.
Ну не вариант сейчас есть красную хорошую рыбу 2-3 раза в неделю, как завещают диетологи, нынче санкции-с.
Просто я стараюсь покупать тилапию не безымянную, а от хорошего производителя, в вакуумной упаковке, с минимумом ледяной глазури.
Не обязательно гнаться за охлажденкой — в 99% это та же заморозка, только размороженная магазином.

рецепт тилапии в самодельных сухарях

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Dec. 11th, 2014 10:00 pm (UTC)
Обенто-ланч?))
nadi_gourmet
Dec. 12th, 2014 05:19 am (UTC)
ага:))) развлекаюсь теперь!
ataggonyi
Dec. 12th, 2014 05:20 am (UTC)
рАЗВЛЕКАЮСЬ...

Это типа ты такая Риса Мураками?
nadi_gourmet
Dec. 12th, 2014 11:16 am (UTC)
ну не совсем:))) азия мне вообще неизвестна. Восток мне вроде и нравится, но пока неизведан. Я всегда гооврила, что азиатщина мне не нравится, а сейчас пробую и понимаю, что нравится:)
А идея про бенто интересная. Правда супы сложно красиво выложить:)))
ataggonyi
Dec. 12th, 2014 11:26 am (UTC)
Я бы сказал - почти невозможно но некоторым удается)))
nadi_gourmet
Dec. 12th, 2014 11:37 am (UTC)
Олег, когда я научусь раскладывать борщ и рассольник в бенто-ланчи - прошу присвоить мне 80-й кулинарный левел:)))
ataggonyi
Dec. 12th, 2014 11:48 am (UTC)
Да хоть 100й
Потому как успех выкладки супа - это на 99.9% - красивая посуда, а в "тормозке" он так и будет бееее

Эх у меня гдето у матери есть буьонница которую я купил в Киеве в 84м. Прикинь - мне 14 летбыло а я купил не фигню какую а бульонницу за 3р75 коп - дорого же!

Вот примерно такая


Вот в ней рассольник бы смотрелся
nadi_gourmet
Dec. 12th, 2014 11:57 am (UTC)
Дааа. в такой бульоннице я думаю, не только рассольник. в ней и простой бульон курячий с яйцом - омномном!
Красивая. И как это ты с детских лет углядел такое чудо?:)
ataggonyi
Dec. 12th, 2014 11:59 am (UTC)
А вот... на генном уровне - прадеды то шефповара и пекари))))

Посмотрел на фото еще раз - не моя дахе покрасивше будет, там форма не выпуклая а такая - типа ... Блин не знаю - как ибацца кароче!
nadi_gourmet
Dec. 12th, 2014 12:18 pm (UTC)
У меня бульонница типа такого - дюже тоже красивая. надо как нибудь в ней поснимать что ли... А я и забыла про нее.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

nadi_gourmet
nadi_gourmet

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com